Нет, мы их в универе смотрели. Школьников щас даже мушкетеров читать не затащишьИх что, в школе изучают? о_О
Модератор: SledgeHammer
Нет, мы их в универе смотрели. Школьников щас даже мушкетеров читать не затащишьИх что, в школе изучают? о_О

carry_gun писал(а):Нет, мы их в универе смотрели. Школьников щас даже мушкетеров читать не затащишь

вы дурак ?

gree писал(а):Я трачу своё время, составляю совершенно мне не нужный список плюсов и минусов ВАШЕГО журнала (он нужен больше вам, а не мне)

Max_Volk писал(а):*Уселся поудобнее и замер в предвкушении*

Ящур писал(а):Казачка засланного отшил, это правильно
да только почитает юное создание какое-нибудь пассаж твой, да и удивится, экий мы журнал грубый и в душе нечуткий!
Дражайший gree. Спасибо тебе, что ты с первого своего поста попытался рассказать обитателям данного форума, в чем плюсы журнала "Игромания" и в чем минусы "Навигатора". Почему бы тебе теперь не пойти на форум "Игромании" и не рассказать, какой замечательный журнал "Навигатор игрового мира" и какой плохой - "Игромания"?

SledgeHammer писал(а): вы дурак ?
gree писал(а):Наезды на нацменьшинства - их вполне достаточно, что бы заметить их самому. Хотя есть такие которые сходу не брасаются в глаза - но по подкорке бъёт адресно.
gree писал(а): вот Ставицкий, он говорит, он выкладывает своё имхо. Важно не то что он говорит, а то - кака он это делает.

помню на одной из КРИ этот самый Ставицкий выступил в том смысле, что игровые журналисты - это сплошь студенты-задроты. которые в перерыве между зачетами одной рукой строчат статьи, а другой щупают девок и бухают пиво,
В случае Ваше упорства и дальнейшего хамства - никаких попыток улучшать ВАШ журнал с моей стороны предприниматься более не будут.
Конечно, это не навигаторцы эту голову на кол насадили, но лично я после этой фотки, не смог заставить себя читать материал. Хотя пробовал несколько раз - не смог. Остальные примеры тут уже упоминались.
Важно не то что он говорит, а то - кака он это делает.
Кто то критиковал их - сидит журналист на синем фоне и проговаривает свои впечатления.

gree писал(а):получаю хамство, оскорбление и очередной плевок
gree писал(а): Кто то критиковал их - сидит журналист на синем фоне и проговаривает свои впечатления.
gree писал(а):На самом деле это на много удобнее чем читать непонятно кого, кого то кто прячется за печатный текст
gree писал(а):вот Ставицкий, он говорит, он выкладывает своё имхо. Важно не то что он говорит, а то - кака он это делает.
gree писал(а):Относительно ДВД. Это боль, ноющая и кричащая боль каждого, кто покупает Навигатор

Очередной?

Ricin писал(а):Мда, чувак отжог знатно.

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 0