Чем "нави" силён, а в чём слаб.

Ваше мнение о журнале и конструктивная критика материалов каждого номера.

Модератор: SledgeHammer

Re: Чем "нави" силён, а в чём слаб.

Сообщение carry_gun 09.04.2008, 13:10

Их что, в школе изучают? о_О
Нет, мы их в универе смотрели. Школьников щас даже мушкетеров читать не затащишь
Труд - проклятие пьющего класса.
©Оскар Уайльд
carry_gun
Haunter
Haunter

Сообщение Garbage 11.04.2008, 1:47

carry_gun писал(а):Нет, мы их в универе смотрели. Школьников щас даже мушкетеров читать не затащишь

Меня и сейчас их не затащить читать.... >_<

*открывает "Книгу Пяти Колец" Миямото Мусаси*
Garbage
Storyteller
Storyteller

Сообщение gree 11.04.2008, 21:24

SledgeHammer

вы дурак ?

С таким отношением к критике в которой любой журнал нуждается как в воздухе, вы рано или поздно скатитесь в яму, как случилось, с, некогда уважаемым Game.EXE (Магазин Игрушек). Я трачу своё время, составляю совершенно мне не нужный список плюсов и минусов ВАШЕГО журнала (он нужен больше вам, а не мне), а вместо спасибо и "БОЛЬШОЕ спасибо", получаю хамство, оскорбление и очередной плевок. Я не "Данко", лезть на ражон и кому-то что то доказывать мне совершенно не хочется. Но раз уж у меня появилось время - так и быть, потрачу его на Вас. В случае Ваше упорства и дальнейшего хамства - никаких попыток улучшать ВАШ журнал с моей стороны предприниматься более не будут. Пусть их предпринимают готорые к хамству и ругани товарищи. Благо, я посмотрю, в таковых ваш форум недостатка не испытывает.

Наезды на нацменьшинства - их вполне достаточно, что бы заметить их самому. Хотя есть такие которые сходу не брасаются в глаза - но по подкорке бъёт адресно. На пример скриншот из игры, в которой характерный "усач" прокомменирован фразой "Такой приснится во сне - не проснёшься" (за точность фразы не ручаюсь но смысл такой). Это было достаточно гадко.
В некоторых наездах было бы не справедливо обвинить самих навигаторцев - они просто не оказались достаточно внимательны. На пример в одном репортаже со слёта "Сталкеров" приводится фотография насаженой на кол головы, опять таки, характерного усача. Конечно, это не навигаторцы эту голову на кол насадили, но лично я после этой фотки, не смог заставить себя читать материал. Хотя пробовал несколько раз - не смог. Остальные примеры тут уже упоминались.

Относительно ошибок грамматических - о них в не шла речь. Я их замечаю, но таковые не особенно режут глаз. Речь шла об опечатках. Это несколько разные вещи.

Относительно мусора в статьях - его досаттточно везде, собственно в той же игромании её на порядок больше, особенно в Почте (сплошной отстойник). Но на фоне не плохого материала этот самый мусок как то особенно ярко выделяется - надо просто держаться марку.

Относительно ДВД. Это боль, ноющая и кричащая боль каждого, кто покупает Навигатор, а если кто то эту боль не чувствует, это не значит что проблемы - нет. Она есть. Цивилизация идёт вперёд. На смену мёртвому тексту приходит звук, видео, интерактивность. В это время тот кто первый вступит в новый журналистский жанр - видео-аудио репортажей, превью, пропревью, итервью - тот сорвёт банк. Надо срочно осваивать новую нишу, если вы с вашим лучшим печатным изданием не хотите остаться на обочине. Надо вкладываться в новые формы подачи материала - игроманцы в этом преуспели. Берите с них пример, не надо позориться. Кто то критиковал их - сидит журналист на синем фоне и проговаривает свои впечатления. На самом деле это на много удобнее чем читать непонятно кого, кого то кто прячется за печатный текст. Тут, нав идео - всё ясно, вот Ставицкий, он говорит, он выкладывает своё имхо. Важно не то что он говорит, а то - кака он это делает. И тут становится на много понятне - верить формальным словам или нет. Вообще игроманию я покупаю исключительно из-за из ДВД, а навигатор - из-за печатного материала. Двигайтесь и любите критиков и критику.
gree
Apprentice
Apprentice

Сообщение Max_Volk 11.04.2008, 22:03

*Уселся поудобнее и замер в предвкушении*
Max_Volk
Мне вообще ничего не нравится

Сообщение SledgeHammer 11.04.2008, 22:50

gree писал(а):Я трачу своё время, составляю совершенно мне не нужный список плюсов и минусов ВАШЕГО журнала (он нужен больше вам, а не мне)

Ничуть. Нам твое время и мнение не интересно.
Катись отсюда.
"И друзьям скажи, чтобы не ходили" (с) Goblin
SledgeHammer
Navigator's Maniac
Navigator's Maniac

Сообщение Iak_Futurist 11.04.2008, 22:59

*Прикупил всякой снеди, делится с Волком и Выпускающим*
Ара, ара. Хи-хи-хи. © Алисия Флоренс

geek>gecko>Gekkogwn... Новая ступень эволюции гадов!©

Сражаться нужно со смыслом.©
Iak_Futurist
Chosen One
Chosen One

Откуда: 日本ひきこもり協会。(Nihon hikikomori kyokai - Japan staying indoors society)

Сообщение Ящур 11.04.2008, 23:06

Ну, Ко-о-остя, ну, чего ты.
Казачка засланного отшил, это правильно, да только почитает юное создание какое-нибудь пассаж твой, да и удивится, экий мы журнал грубый и в душе нечуткий!
Дражайший gree. Спасибо тебе, что ты с первого своего поста попытался рассказать обитателям данного форума, в чем плюсы журнала "Игромания" и в чем минусы "Навигатора". Почему бы тебе теперь не пойти на форум "Игромании" и не рассказать, какой замечательный журнал "Навигатор игрового мира" и какой плохой - "Игромания"? Затеять конструктивную полемику, объяснить там всем, как правильно писать журналы. Привести нас в пример. Глядишь, они исправятся, и тебе не понадобится два журнала покупать.
Сходи, а?
Ящур
Storyteller
Storyteller

Сообщение SledgeHammer 11.04.2008, 23:06

Max_Volk писал(а):*Уселся поудобнее и замер в предвкушении*

Интересный человечек, между прочим, зашел,
и профиль знакомый.
Так что пусть себе дальше идет.
SledgeHammer
Navigator's Maniac
Navigator's Maniac

Сообщение SledgeHammer 11.04.2008, 23:33

Ящур писал(а):Казачка засланного отшил, это правильно

Да уже, практически, на автомате. Как на дворе весна, обострения всякие,
так казачок в гости скачет, хоть часы по нему сверяй.

да только почитает юное создание какое-нибудь пассаж твой, да и удивится, экий мы журнал грубый и в душе нечуткий!

А такие и есть! :{

Дражайший gree. Спасибо тебе, что ты с первого своего поста попытался рассказать обитателям данного форума, в чем плюсы журнала "Игромания" и в чем минусы "Навигатора". Почему бы тебе теперь не пойти на форум "Игромании" и не рассказать, какой замечательный журнал "Навигатор игрового мира" и какой плохой - "Игромания"?

Мудрый ты человек, Андрей, как ни посмотри.
И пусть еще напишет, что журнал хороший, но вып.ред – хамло.
SledgeHammer
Navigator's Maniac
Navigator's Maniac

Сообщение Bravo 12.04.2008, 2:53

Что и это все ? А я уже приготовился к представлению. :(
Bravo
King of Bards
King of Bards

Сообщение Flenoom 12.04.2008, 3:23

Мдя... Разочаровал товарищь. ((
Видать действительно "политкорректность" и "глупость" синонимами становятся. Вот интересно - если у отрубленной головы сбрить "характерные усы", то ее уже можно фотографировать?
Или если русский человек отрастит себе "характерные усы", то он приобретет "характерную" национальность?
А что если у усача такая "харизма", что ночью увидишь - не проснешься, так его называть - какой добрый и милый дядя? Только потому что у него "характерные" усы.

Это поверхностная критика "критики" по политкорректности. По остальным претензиям тоже претензии есть, но смысла их разоблачать нету.
Эх, разочаровал товарищь...
Yeah! Right!
Flenoom
King of Bards
King of Bards

Сообщение Max_Volk 12.04.2008, 9:02

Между прочим у Кости тоже есть усы, так что они вместе с головой подверглись оскарблением как меньшинства, а над головой так вообще надругались в особо извращенной форме.
*Смотрит на бороду-усы Гнэла и собирается падать в обморок* вообще не понимаю, как это он терпит эту мерзкую редакцию. Им бы с Костей и головой нужно всуд на всех подать!
Max_Volk
Мне вообще ничего не нравится

Сообщение Glan. G. Human 12.04.2008, 11:46

SledgeHammer писал(а): вы дурак ?

вопросительный знак явно лишний.

gree писал(а):Наезды на нацменьшинства - их вполне достаточно, что бы заметить их самому. Хотя есть такие которые сходу не брасаются в глаза - но по подкорке бъёт адресно.

определенно лишний

gree писал(а): вот Ставицкий, он говорит, он выкладывает своё имхо. Важно не то что он говорит, а то - кака он это делает.

помню на одной из КРИ этот самый Ставицкий выступил в том смысле, что игровые журналисты - это сплошь студенты-задроты. которые в перерыве между зачетами одной рукой строчат статьи, а другой щупают девок и бухают пиво, поэтому обращать внимание на то, что пишут в игрожурналах - это себя не уважать.
На другой день на вечеринке Нивала мы с Махмудом подошли сему оратору и высказали острое желание макнуть его в близлежащий водоем (дело было в навороченном ночном клубе). Мальчик тут же сделал, как Вы точно подметили, каку и от слов своих отказался. После чего я перестал воспринимать его как взрослого человека потому, что мужчина от своих убеждений не отказывается даже перед лицом более тяжелых последствий, чем просто намокнуть на пьянке. Так что тычьте мне в лицо кем-нибудь другим. В противном случае "не верю"(С)
не уверен - не backstab'ь
Glan. G. Human
Wizard
Wizard

Сообщение KAin 12.04.2008, 12:09

помню на одной из КРИ этот самый Ставицкий выступил в том смысле, что игровые журналисты - это сплошь студенты-задроты. которые в перерыве между зачетами одной рукой строчат статьи, а другой щупают девок и бухают пиво,

Терпеть таких у...студентов не могу...

В случае Ваше упорства и дальнейшего хамства - никаких попыток улучшать ВАШ журнал с моей стороны предприниматься более не будут.

Наверное я ослеп, или не заметил...но что Именно Ты улучшил? Бросил парочку дерзких слов в сторону НАВИ и все.

Конечно, это не навигаторцы эту голову на кол насадили, но лично я после этой фотки, не смог заставить себя читать материал. Хотя пробовал несколько раз - не смог. Остальные примеры тут уже упоминались.

Может ты боишься людей у которых есть усы?

Важно не то что он говорит, а то - кака он это делает.

Кто то критиковал их - сидит журналист на синем фоне и проговаривает свои впечатления.

Это что-то типа "журнал в аудио-формате, закрой глаза и слушай"...
La-Li-Lu-Le-Lo
KAin
Storyteller
Storyteller

Сообщение Кшаду 12.04.2008, 12:48

Про национализм - это жестко. Ну то исть совсем. Нахожусь в ментальном ступоре и не знаю, как реагировать.
Кшаду
Writer
Writer

Сообщение Archarox 12.04.2008, 13:53

У меня, лично, какая-то двойственная реакция: с одной стороны gree намеревался помочь журналу, который он читает "из-за печатного материала", но с другой стороны он нёс ПОЛНУЮ бредятину о том, что же такого плохого в НАВИ. Опечатки - кто их не делает, эты абычнойе дэло). ДВД - [censored by Archarox] понимаете ли, ну так не смотри (Вот мне, имхо, не нравиться только голос-ТОП). Нацменьшество - паранойя какая-то, чес слово. Кто-то читает Навигатор, кто-то читает Игроманию, кто-то - и то, и другое + Maxim, ну и что? Зачем сравнивать? На критику обижаться не надо, нужно сперва выслушать (и сделать правильные выводы), а угрозы, типа "улучшать ВАШ журнал с моей стороны предприниматься более не будут" не прокатят, можешь хоть перестать покупать Навигатор. А если не хочешь критики, то ставь где-нибудь жирным и большим шрифтом ИМХО.

З.Ы. Что-то я разошёлся. Присяду-ка тоже, покушаю поп-корна и посмотрю на дальнейшие развитие сюжета (кто знает, может опять про астрономию будет разговор :))
Хм...
Archarox
Writer
Writer

Сообщение Ricin 12.04.2008, 14:18

Мда, чувак отжог знатно. Это же надо такая вопиющая неполиткорректность - усатая голова на шесте, а подпись "Такой приснится во сне - не проснёшься" явно претендует на звание самой неполиткорректной и оскарбительной за последние лет пять.

gree писал(а):получаю хамство, оскорбление и очередной плевок

Очередной? Т.е. куда бы ты не пришел, в тебя постояно плюют и форум Нави не стал исключением? Ну знаешь, значит дело в тебе. Поработай над собой, перестань писать всякую [censored]ню и глядишь оскор[censored] и плеваться в тебя перестанут.

gree писал(а): Кто то критиковал их - сидит журналист на синем фоне и проговаривает свои впечатления.

Я критиковал. Мне нет не какой радости сидеть и смотреть как они там бездарно кривляются. Была бы это хотя бы красивая тетенька в бикине, а так это кошмар просто.

gree писал(а):На самом деле это на много удобнее чем читать непонятно кого, кого то кто прячется за печатный текст

Кому удобнее?

gree писал(а):вот Ставицкий, он говорит, он выкладывает своё имхо. Важно не то что он говорит, а то - кака он это делает.

Что значит не важно, что он говорит? Т.е. можно нести всякую охинею главное руками махать?)) Статьи в Игромании пишутся по такому же принцыпу?

gree писал(а):Относительно ДВД. Это боль, ноющая и кричащая боль каждого, кто покупает Навигатор

*в ужасе вспоминает как он каждый месяц, наглотавшись обезболивающего, превозмогая жуткую боль заставляет себя идти в палатку для покупки журнала с тремя ужасными нацианалистическими дисками*
Ricin
Haunter
Haunter

Сообщение Gr.Viper 12.04.2008, 14:29

Очередной?

Каждую весну с юга прилетают птицы. Среди них встречаются дрозды...
You are likely to be eaten by a grue.
Gr.Viper
Forum Admin
Forum Admin

Сообщение SledgeHammer 12.04.2008, 14:48

Ricin писал(а):Мда, чувак отжог знатно.

Это потому, что у него все по большей части специально написано,
с определенной довольно говнистой целью. Старался, в общем, гражданин,
но вышло все равно так себе.

Пост закрыт на замок до следующего сезонного обострения.
SledgeHammer
Navigator's Maniac
Navigator's Maniac

Пред.

Вернуться в Критика