Форумные бои. Осень - 2007

Модераторы: gamecreator, Flenoom

Сообщение magic 01.09.2007, 9:04

Имею ходы:
Флинум vs gamecreator — оба.
Хайландер vs gamecreator — Хайландер.
Флинум vs Шарп — Флинум.

Сегодня вынужден вывозить гараж, поэтому судейство будет в районе понедельника или вечером воскресения (малые шансы).
Как неожиданно закончился диван.
magic
Маг поддержки

Re: Форумные Бои. Лето 2007

Сообщение magic 04.09.2007, 9:30

Жирным выделены полученные ходы. Сейчас буду судить полуфинал, остальные в этом порядке (если креатор успеет прислать ходы).
* gamecreator vs fleenom
* Hilander vs gamecreator
* fleenom vs sharp
magic
Маг поддержки

Сообщение gamecreator 04.09.2007, 19:38

против Заура? щас пришлю.
Мастер по созданию маленьких бесполезных программ.
gamecreator
Wizard
Wizard

Сообщение magic 04.09.2007, 23:28

Получил. Дописываю бой, осталось немного, но окончу завтра утром, не раньше. Пришла повестка в военкомат, обещаю как минимум полуфинал закончить до часа Х.
magic
Маг поддержки

Сообщение Avogadro 10.09.2007, 0:15

Хочу побить Мага. Вот. Бойтесь!$)
Сарынь на кичку!
Avogadro
Haunter
Haunter

Сообщение magic 16.09.2007, 20:49

Бей. Кто судья?

Про бои не забыл, просто насыщенные выходные были. Днюха у сокурсника. =)
magic
Маг поддержки

Сообщение ВТ_Uytya! 16.09.2007, 21:40

Если мне подкинут идейку об Мировом Правительстве и его противостоянии с доморощенными захватчиками мира, то я возьмусь посудить. Только быстро судейства не ждите :)
ВТ_Uytya!
Advanced Writer
Advanced Writer

Сообщение Flenoom 19.09.2007, 16:40

Сублиматор писал(а):* gamecreator vs fleenom
* Hilander vs gamecreator
* fleenom vs sharp

Интересный способ написания моего ника )))
Yeah! Right!
Flenoom
King of Bards
King of Bards

Сообщение magic 19.09.2007, 19:21

Я у Райкконена тоже постоянно к и н путаю, какую двоить. +)
magic
Маг поддержки

Сообщение Hilander 20.09.2007, 6:00

Только больно не ьейте, все еще не посудил бой - трилогию))))
Hilander
Wizard
Wizard

Сообщение Vol.K. 20.09.2007, 17:08

*Еле подающий признаки жизни Вол.К. написал* Здесь был я
MEDIC!!!
Vol.K.
Haunter
Haunter

Сообщение ВТ_Uytya! 21.09.2007, 20:55

Есть что-то светлое и тёплое в том, что в ФБ до сих пор лето и осени не будет до зимы. Серьёзно. Было бы неплохо это обыграть в судействе.

ЗЫ: Кто-нибудь, подеритесь уже с кем-нибудь! Скучно.
ВТ_Uytya!
Advanced Writer
Advanced Writer

Сообщение magic 21.09.2007, 22:33

Тебе мои ходы против Авогадры слать? =)
magic
Маг поддержки

Сообщение Hilander 22.09.2007, 13:17

Бой Рэндома и Вудмена. (Окончание.)

Запад АгалтМока. Поселение Ашурнамаг. Гостиница «Приют Сома».

Рэндом все еще был слаб. Да, он поправился, пришел в себя. Но навыками бойца пользовался с трудом. Да и это ему не требовалось – камрады не позволяли – беречь себя надо. Сегодня с ним дежурил Вудмен. ВолК как только сменился, скрылся в направлении дома Фюрда. Сам же нордлинг бродил среди магазинчиков, порта, гильдий. Он оказал немалую помощь бойцам ведь в его доме оказались и подходящие ингридиенты, и зелья, да и деньги в конце концов – финансы бойцов успели за это время опуститься до уровня десятка золотых – разве что на транспортировку кораблем. Вудмен сидел за писменным столиком напротив кровати мирноспящего Рэндома и изучал свитки – подарок мага. Судя по пустым бутылкам флина – вампир не спал всю ночь. Теперь инквизитор еще больше зауважал этот напиток, концентрирующий волю, стимулирующий интеллект – и без побочного алкогольного опьянения, хотя это и виски.Имперский виски. Вудмен дочитывал уже пятый свиток «Нежить. Взгляд инквизитора Галаса Ллерву» и был поражен. Такой обьемной информации о проклятых душах мало найти, с подробным описанием, даже цитаты случайных свидетелей – находка для ФБ архива. Однако поражал тот факт, что здесь было много записей о вампиризме – методах сдерживания и излечивания.. Но это или совпадение или...Или Пасис догадался о состоянии Вудмена. Догадался и не сдал его перепуганному городу. Единственный кто знал эту тайну – капитан Дариус, но он же знал и самого инквизитора, чтобы не поддатся искушению уничтожить его. Хотя кто кого, это еще вопрос. Сильных бед от вампризма у Вудмена не было, но те сведения, которые помогли бы усилить контроль над темной сущностью и гарантировать устойчивость к огню и к ординаторским навыкам, были как нельзя кстати. Инквизитор глянул на спящего Рэндома, вроде бы в порядке. Потом убрал недочитанные записи в мешок и встал. Прошелся несколько раз по комнате, ноги ныли после долго сидения за столом и радовались возсожности размяться. Вудмен надел пояс с оружием. Теперь кроме имперского палаша там еще был и двемерский зачарованный короткий меч – подарок Фьюрда. Оказалось, что это редкий и именной предмет. Аура переливалсь из серебристого в синий – Сопротивление, Удар льдом и еще какой то неизвестный эффект – не хватило навыка идентифицировать его. «Предостеригающий Шепот Инсила» - так назвал оружие тот кто продал его Фьюрду. Кто такой Инсил знали немногие, только просвещенные маги. Однако и у них были разные мнения на этот счет. Одни говорили, что Инсил – странствующий маг, который нашел способ обрести внушительную силу, как у элементаля. Вторые же утверждали, что он и есть Инеевый Элементаль, только перешедший на смертный план. Третьи же считают что это непредсказуемый Даэдра, которому лучше не доверять. Но факт оставался фактом – зачарованные Инсилом предметы были очень сильны и надежны. Вудмен был готов уходить. Еще раз посмотрел на спящего Рэндома, вроде все в порядке и вышел. Теперь пусть им займутся опытные маги.

ВолК был в саду, за домом Фьюрда. Он стоял на одной ноге а столбе. Вид был сосредооченный. Серия пассов, в ладонях появились лепестки огня, которые потом обратитлись в в пылающую сферу. Бросок! Сфера полетела, оставляя за собой светящийся хвост, столкнулась с землей и взорвалась. ВолК протер лоб. Вот что такое фаербол! Не простой сгусток огня или горящая спичка, а взрывной огненный снаряд. Этот прием уже был отточен. Хриплый голос радостно захихикал. Ангел же молчал. Все-таки кроме нападения надо бы и к свету обращаться. Этим он и занялся. Лечение на расстоянии – вот что он планировал сделать. Заклятие было направлено на Рэндома. Конечно он был в гостинице, что хоть и бизко к дму Фьюрда, но не на столько, чтоб можно было скастовать спелл, который спокойно долетит до цели. Но ВолК все-таки рискнул. Он собрал волю, постепенно погружаясь в сущность ангела. Боец взлетел и изошел небесно-синим сиянием...
-Что за черт? - тревожно произнес один из магов-целителей. Рэндом постепенно выздоравливал, но видимо тут была и помощь из вне. Сильное заклинание, на которое требуется очень много сил и нервов. И...из далека?
-Он идет на поправку. Раны затягиваются, шок от проклятия проходит.- с облечением констатировал его коллега, обладавший большим опытом в магии.
-Но как? Что это за сила? Чтобы одно лечебное заклятие произвело такой эффект?
-А что тебя так удивляет? Не перевелись еще мастера целительства здесь. Где бы он ни был.
ВолК упал на колено. Ангел торжествовал, хотя и заметно поубавил сил. Практика все-таки!

Фьюрд все еще был на втором этаже своего дома-магазина, что-то искал. Вудмен сидел за столиком у окна и обедал крабовым мясом с гарниром и запивал маитом. Скрипнула дверь гардероба, шорох одежды – видимо Фьюрд сейчас искал что-то особое из доспехов или мантий. ВолКа еще не было, он ушел в деревню, к порту, договориться об отплытии. Весть о том, что Рэндом выздоравливает по секундам их приободрила и путешествие к Арканарию – островку, где учреждена академия, библиотека и резиденции магов из Магистратаю Там же и была крепость с порталом, мощным, чтобы бойцы вернулись домой к камрадам. Но все же есть тревога. Небезосновательная тревога. Конечно, ведь за это время в Агалтмоке бойцы многое пережили. Но что случилось там, Вудмен уже не знал. Фьюрд спускался. Вудмен отровался от еды. На нордлинге вместо простой меховой кирассы поверх дорогой оранжевой рубашки была уже имперская колчужная. Но непростая, с зачарованиями. Судя по свечению что-то связанное с сопротивляемостью заклятиям, при чем неплохой, а также дополнительный запас маны и заклятие «Щит».
А также меховые поножи и сапоги, на голове был имперский шлем хауберк. За поясом был тот же северный палаш, а также кожанные мешочки с каким то содержимым.
- Зря я тебе отдал – хохотнул нордлинг показывая на «Шепот Инсила» за поясом Вудмена. - Хорошая вещица, скажу я тебе.
- Да ладно уж, отдал так отдал. Я уже успел привыкнуть к нему – улыбнулся Вудмен. - Хороший сувенир – напоминание об этом месте.
-Это точно. Думаю ты уже успел развлечся здесь.
-Можно и так сказать – горько ухмыльнулся Вудмен. Хотя можно это назвать развлечением? Когда уже немало его соратников из легилна погибло? Когда и камрад по арене чуть не убил сам того не зная? Да и скорее бы уже домой...
Вошел ВолК.
-Эй, у меня отличная новость! Рэндом уже выписывается! - радостно заявил боец.
-Наконец то! - облегченно добавил Вудмен и встал из-за стола.- Что теперь?
-Теперь дело за малым – на запад к порту. И все – отчаливаем...
-Чтож, вам надо запастись всем необходимым перед отпылытием. ДА и вот еще – Фьюрд достал один из мешочков за поясом и передал Вудмену – Это деньги, пару септимов вам все же нужно...
-Фьюрд ну не...-Пытлся отговорить ВолК..
-Нет. Я еще немало заработаю. Давайте, готовьтесь...-возразил нордлинг
Бойцы были в саду дома Фьюрда. Все трое. После того как Рэндом вернулся с лечения, камрады решили проверить его навыки боя. А способ был один.
-Значит, Вудмен, Рэндом – вам надо провести бой. Это исключительно разминка для Рэнда, будет полезно. Но все же не переборщите, у меня еще упадок сил, так что слишком серьезные раны буду не в состоянии вылечить. - инструктировал ВолК – Готовы?
Бойцы кивнули.
-Давай! - крикнул ВолК.
Бой начался...
Рэндом орудовал цепью. Хлестающий удар по ребрам заставил Вудмена наконец включичться в бой. Что он и сделал, нанеся удар палашом по ребру Рэнда. Бойцы встали опять друг против друга. Рэндом опять занес цепь и решил свалить с ног, но рефлексы Вудмена дали о себе знать. Вампир отскочил в сторону и с размаху швырнул в Рэндома пустую бутыль из под зелья маны. Она попала бойцу прямо в бровь. Разозленный от этой боли, Рэндом цепью схватил эту же бутыль и пустил отправителю...в голову! Вудмен не ожидал и промахнулся, чиркнув по камню. Вампир собрался и с разворотом нанес удар ногой по голени. Рэндом потерял равновесие и упал. Вудмен подошел к поднимающемуся противнику и нанес удар палашом. Попал в живот, от боли в Рэндоме проснулся хороший рефлекс, что и доказал его удар цепью в лоб вампира.
- Стоп! Разошлись. - скомандовал ВолК. Похоже Рэндом утомился сильно, но навыки восстанвливает.

-Ну что, пора прощаться? - улыбнулся Фьюрд.
-Да, похоже на то. Мы в Арканарий, а ты куда? - Спросил Вудмен.
-Мне надо в ополчение. Добраться до города, зачистить тропы ну и разумеется повоевать.. - Фьюрд поправил кольчугу.
- Удачи! Надеюсь все эти слухи про нежить несерьезны. - пожелал ВолК.
Бойцы вступили на корабль. Нордлинг помахал напрощание и вместе с берегом постепенно удалялся.
Еще не рассвело. Вудмен стоял на палубе. И любовался еще не исчезнувшими звездами, пока его камрады мирно спали в каютах. Скоро бойцы будут дома. Он бросил взгляд на уже удалившийся берег, точнее на маяк Агалтмока. Ветер подгонял судно, вода была прозрачная – видны рыбы, которые словно специально провожали бойцов от проблем этого, не родного им мира. Вудмен ушел с палубы и спусился в каюту. Надо же нормально выспаться перед встречей с остальными камрадами. Запрыгнул на гамак и заснул...

random
1.К/К 1
2. Н/Н 0
3. Г/К 1
4. Г/К 0
5. Г/Н1

WooDMen

н\г 1
г\н 1
к\к 0
н\г 1
к\н1
4-3 Порбеда за Вудменом...С чем его и поздравляем!
Последний раз редактировалось Hilander 28.09.2007, 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Hilander
Wizard
Wizard

Re: Форумные бои. Осень - 2007

Сообщение Vol.K. 23.09.2007, 11:33

И снова огромный респект Зауру.
А можно ссылки на все части боя?
MEDIC!!!
Vol.K.
Haunter
Haunter

Сообщение Hilander 23.09.2007, 13:18

Рад что понравилось...
На этих страницах предыдущие части...

viewtopic.php?f=18&t=14140&st=0&sk=t&sd=a&start=60 (2 часть)
viewtopic.php?f=18&t=13524&st=0&sk=t&sd=a&start=320 (1 часть. С чего все начиналось...)

Это один из небольших сюжетцев, закончился...Можно сказть как Чаптер 1. Далее еще будет...Только продумаю и дам знать когда начну судейство))

А скоко еще у меня незавершенных осталось, по причине отсутсвия соответсвующих бойцов))) Ностальгия...
Hilander
Wizard
Wizard

Сообщение ВТ_Uytya! 23.09.2007, 14:30

Сублиматор писал(а):Тебе мои ходы против Авогадры слать? =)

Я бы с удовольствием посудил, но тут дело в принципе.
Я относительно активно участвую в словесных ролевках, и у мну есть один заскок - я считаю, что у моего перса должна быть единая история вне зависимости от того, на каком форуме дело происходит. Таким образом, бросаться в новую авантюру я не могу, прежде чем предыдущая внятно не закончиться, а исключения требуют объяснения.
В данный момент я захватываю мир, но история, как говорится, "заглохла". А эта веха в развитии моего перса чересчур для меня важна, чтобы просто её скомкать и выбросить в корзину. То есть мне нужно, пусть и в одиночку, но кое-как закончить, а затем прийти в ФБ (по этому моменту у меня вообще идеей нет).
А вообще, завязка боя написана и ждёт вставки ходов (и кое-какой обработки лобзиком, но это уже мелочи). Если бы не обрыв в повествовании, то я бы уже посудил...

ЗЫ: Эх, ветку разбили :( Кстати, никто не знает, где сезон ФБ "Зима 2006-2007" и мой бой с Тэл?
ВТ_Uytya!
Advanced Writer
Advanced Writer

Сообщение Hilander 23.09.2007, 14:51

С Тэл?!!! Елки-палки...В смысле у вас должен был состоятся бой или состоялся таки? Все же ФБ женского пола поисчезали...

Сча посмторим...

Где Орт или Мора? Кто-нидь знает?
Hilander
Wizard
Wizard

Сообщение ВТ_Uytya! 23.09.2007, 15:13

Должен был состояться. Ещё осенью 2006. Я свои ходы послал (Судила Мора), Тэл - не знаю. Мора ничего об этом бою вспомнить не смогла.
Найти я ничего не смог (бойцы! Обязательно благодарите судью за бой, так намного лечге находить нужные бои!), даже сезона "Зима 2006-2007". Похоже, сезон не создавался, в пользу чего говорит факт, что Вол.К попросился в бойцы в конце зимы 2006, а персонажа создал лишь весной 2007 (и по сообщениям было видно, что это он ещё не дрался).

Мора поступила (куда - для меня загадка) и времени у неё мало. ОРТ - понятия не имею.
ВТ_Uytya!
Advanced Writer
Advanced Writer

Сообщение Hilander 23.09.2007, 15:41

Орта найти и пытать надо...))

Блин а сколько у меня таких боев осталось....

Так на данный момент я выполнил судейский долг...Пора на отдых)) Хотя от Светового еще должок имеется
Hilander
Wizard
Wizard

След.

Вернуться в Форумные Бои